оставить заявку

8 (863) 296 38 12

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5

Res985Unrew 01.03.2020 04:54
В истории здравоохранения никогда не было ничего подобного Resurge. Resurge-это первый и единственный в мире антивозрастной пищевой протокол, который нацелен на истинную причину необъяснимого увеличения веса, упрямого жира на животе и замедления метаболизма. Resurge-единственный продукт в мире, содержащий 8 специальных питательных веществ в точном количестве, научно доказанном для улучшения глубокого сна и усиления естественной метаболической регенерации как у женщин, так и у мужчин. Сжигание жира, восстановление здоровья и поворот часов назад просто не может быть проще или более автоматическим.
Просто возьмите Resurge со стаканом воды за 1 час до сна.
Мы отправим ваш заказ прямо к вам домой или в офис с помощью премиум-перевозчика, такого как FedEx или UPS, и если вы находитесь в США или Канаде, вы можете ожидать ваш заказ в течение 5-7 рабочих дней. Международные заказы обычно занимают от 8 до 15 рабочих дней (плюс время таможенного оформления). Доставка в спешке доступна!
Buy RESURGE: https://vk.cc/abmMYb

Сергей 13.01.2020 21:54
Спасибо, очень интересно

Антон 12.09.2019 22:31
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (999)529-09-18 Антон.

юлия 05.12.2017 16:23
добрый вечер.нахожусь в поисках работы.подскажите у вас нет свободной вакансии.

Марина 01.08.2017 06:31
Открылась новая сеть магазинов Наш Магазин Секонд Хенд на Красноармейской 126 .Заходила туда вещи просто супер молодцы они и Стачки 225 и теперь Красноармейская 126 и Космонавтов 17.Всем очень советую магазину и коллективу удачи и процветания. Удачи Марина Сергеевна

Ответ:
Спасибо Вам большое за ваш отзыв

Наташа 20.04.2017 05:15
Здравствуйте.Есть ли у вас обувь?

Ответ:
Добрый день !есть можете посетить наши магазины

Полина 06.11.2014 22:58
Очень хороший интернет магазин. Много всего и на любой вкус. Брала полотенце бамбуковое очень понравилось. Удачи в работе. Жду новинок.

Ответ:
Спасибо Вам Полина! за Ваш отзыв,всегда рады вас видеть. С уважением команда Маг-Нит

Людмила 19.10.2014 18:31
Все преимущества покупок в интернет-магазине я открыла для себя недавно. Спокойно, не выходя из дома можно выбрать нужный мне товар. При минимальных затратах времени я купила именно то, что хотела. Все получила вовремя, удобно. Очень довольна покупкой! Всего Вам доброго, успехов и удачи! Людмила.

Ответ:
Очень приятно нам слышать такие отзывы от покупателей, Вам огромное спасибо Людмила .С уважением команда Маг-Нит

Сергей 09.10.2014 22:28
Очень доволен вашим магазином, качество супер все как Вы и обещали. Успехов Вам в вашей работе .
с уважением Сергей

Ответ:
Спасибо вам большое Сергей за отзыв .С уважением Маг-нит

лариса 08.10.2014 22:54
получила посылку,отличное качество.Члены семьи тут же разобрали полотенца по цветам,кому какое понравилось. Ждала не долго,качество обслуживания отличное.Успехов Вам в Вашей работе.

Ответ:
Мы всегда стараемся для каждого покупателя. Спасибо Вам Лариса за отзыв с уважением Маг-Нит