оставить заявку

8 (863) 279 84 80

Главная \ Отзывы

Отзывы



юлия 05.12.2017 16:23
добрый вечер.нахожусь в поисках работы.подскажите у вас нет свободной вакансии.

Boardru 30.11.2017 19:49
Доброго времени суток! Извините пожалуйста за безпокойство, но это предложение может быть выгодно как нам так и вам.

Предалагаем размещать на нашей доске: Board365.ru любое количество объявлений о продаже товаров и услуг абослютно бесплатно и без ограничений по количеству и времени.

Ваша выгода в том, что вы можете разместить только 1 раз хоть 100, а хоть 1000 объявлений и забыть о них, а они будут приносить вам клиентов.

Ещё раз Извините!

С уважением, Board365.ru

Марина 01.08.2017 06:31
Открылась новая сеть магазинов Наш Магазин Секонд Хенд на Красноармейской 126 .Заходила туда вещи просто супер молодцы они и Стачки 225 и теперь Красноармейская 126 и Космонавтов 17.Всем очень советую магазину и коллективу удачи и процветания. Удачи Марина Сергеевна

Ответ:
Спасибо Вам большое за ваш отзыв

Наташа 20.04.2017 05:15
Здравствуйте.Есть ли у вас обувь?

Ответ:
Добрый день !есть можете посетить наши магазины

Полина 06.11.2014 22:58
Очень хороший интернет магазин. Много всего и на любой вкус. Брала полотенце бамбуковое очень понравилось. Удачи в работе. Жду новинок.

Ответ:
Спасибо Вам Полина! за Ваш отзыв,всегда рады вас видеть. С уважением команда Маг-Нит

Людмила 19.10.2014 17:31
Все преимущества покупок в интернет-магазине я открыла для себя недавно. Спокойно, не выходя из дома можно выбрать нужный мне товар. При минимальных затратах времени я купила именно то, что хотела. Все получила вовремя, удобно. Очень довольна покупкой! Всего Вам доброго, успехов и удачи! Людмила.

Ответ:
Очень приятно нам слышать такие отзывы от покупателей, Вам огромное спасибо Людмила .С уважением команда Маг-Нит

Сергей 09.10.2014 21:28
Очень доволен вашим магазином, качество супер все как Вы и обещали. Успехов Вам в вашей работе .
с уважением Сергей

Ответ:
Спасибо вам большое Сергей за отзыв .С уважением Маг-нит

лариса 08.10.2014 21:54
получила посылку,отличное качество.Члены семьи тут же разобрали полотенца по цветам,кому какое понравилось. Ждала не долго,качество обслуживания отличное.Успехов Вам в Вашей работе.

Ответ:
Мы всегда стараемся для каждого покупателя. Спасибо Вам Лариса за отзыв с уважением Маг-Нит

*Имя:


E-mail:


*Текст: